小かぶら粥(鰹出汁で)と昔ながらの梅干し&じゃこほうれん草柚子オリーブ和え
小かぶら粥を、鰹出汁で作ると、
優しい味わいになりました🙆
お塩の代わりに、梅・塩・紫蘇だけの、
昔ながらの梅干しを添えました😋
ホウレン草を、消化良くする為に、
細かく切って、
柚子果汁とオリーブオイルで和えました。
体調が良くなって来たので、
簡単・ヘルシー・美味しいのが、
何か出来ないかな~と、
お試し中です🌟
続いて、柚子りんご蜂蜜和え。
柚子・りんご・ハチミツの3つだけ🙆
簡単・美味しい・ヘルシー😋🎵
食後に、お口、すっきり🌟
容器に入れて振るだけ😁