Blog & newsブログとお知らせ

  1. TOP
  2. ブログとお知らせ
  3. 今日は…。

今日は…。

小かぶら粥(鰹出汁で)と昔ながらの梅干し&じゃこほうれん草柚子オリーブ和え

小かぶら粥を、鰹出汁で作ると、
優しい味わいになりました🙆
お塩の代わりに、梅・塩・紫蘇だけの、
昔ながらの梅干しを添えました😋

ホウレン草を、消化良くする為に、
細かく切って、
柚子果汁とオリーブオイルで和えました。

体調が良くなって来たので、
簡単・ヘルシー・美味しいのが、
何か出来ないかな~と、
お試し中です🌟

続いて、柚子りんご蜂蜜和え。

柚子・りんご・ハチミツの3つだけ🙆
簡単・美味しい・ヘルシー😋🎵
食後に、お口、すっきり🌟
容器に入れて振るだけ😁

一覧へ戻る